欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办组织开展庆“六一”亲子活动
专栏:台务动态
发布日期:2022-06-07
阅读量:877
作者:秘书科
收藏:

近日市委台办工会、关工委利用假期组织干部职工及其子女到中山市博物馆开展庆“六一”亲子活动。活动当天,市博物馆内欢声笑语,洋溢着节日的喜悦和快乐。孩子们在家长和叔叔、阿姨的陪伴下度过一个难忘而别开生面、富有意义的“六一”儿童节。

活动中,小朋友们时而认真观看馆内各种展品,聆听工作人员的讲解,时而好奇地向爸爸妈妈、叔叔阿姨问各种问题,活动现场气氛温馨。通过参加此次活动,台办的干部职工及其子女既增进了对中山市历史文化的了解,又增进了亲子关系和身心健康,达到了活动效果。

一直以来,市委台办工会、关工委十分关心干部职工的身心健康和下一代的茁壮成长积极开展“关心关爱职工,构建和谐家庭,创建模范机关”行动,不定期组织干部职工开展相关活动,以此促进干部职工和谐家庭关系的形成,使干部职工感受到组织的温暖,更好地全身心投入到工作中。

1654588082039098846.jpg

1654589861942095176.jpg

1654588078628023837.jpg


上一页:中山市台联会举办交流学习活动
下一页:快乐六一 情暖童心