欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
【企业邀请函】2022年“职在广东”台资企业招聘活动即将开始
专栏:热门资讯
发布日期:2022-03-11
阅读量:774
作者:经济科
收藏:

【企业邀请函】2022年“职在广东”台资企业招聘活动即将开始

印象粤台 2022-03-04 17:37

 

 

为持续开展2022年“惠台暖企”行动

推动台企高质量发展

激发在粤台资企业人才创新活力

更好地服务台商台企

同时为两岸青年提供在台企就业机会

 

今天起,“职在广东”台资企业招聘活动

开放企业参会报名通道啦

想招聘优秀人才的企业不要错过哦~

 

“职在广东”   台资企业招聘活动

一、活动简介

 

1646990864741001448.png

 

 

 

二、组织机构

 

 

主办单位:广东省人民政府台湾事务办公室

 

支持单位:中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)

 

承办单位:广州南方人才人力资源有限公司

 

 

 

 

三、报名流程

 

 

【网络招聘会】

 

1.账号登陆

扫描下方二维码登录高校毕业生招聘信息系统:点击招聘单位注册→填写所有必填项→工作人员审核→注册成功。

1646990866774000452.png


 

2.岗位信息发布

点击新增岗位信息→填写招聘信息→保存提交→工作人员审核→审核通过发布信息(审核不通过的信息将退回用户修改)。  

注意事项——

1)招聘信息中不能含有民族、性别、年龄、宗教信仰、学校档次限定等就业歧视内容;

2)系统默认招聘岗位发布有效时间为30天,用人单位可根据实际需要设置岗位发布的有效期,但最长不超过60天。

 

3.预约报名

点击业务信息管理→招聘会报名→预约报名→在线预定所需参加的网络招聘会场次。

操作提示——

1)所选招聘会场次需在岗位信息有效期内;

2)审核不通过时系统将退回用户修改;

3)如在操作过程中遇到问题,请及时与工作人员联系(郑珺,020-85598815,13825061691微信同号)。

 

4.查看求职者简历

登录高校毕业生招聘信息系统后选择“收到的简历”专栏:点击业务信息管理→收到的简历→点击求职者所应聘的岗位→查看简历→对接求职者。

 

 

【现场招聘会】

 

1.账号登录

扫描下方二维码登录“广州市阳光就业”微信小程序,点击“企业用户”登录,按流程完成企业注册和企业绑定。

 

1646989324649026982.jpg


2.发布岗位

注册成功后,进入首页“我的”页面→“职位管理”→“添加职位”,添加招聘职位并点击“保存”,等待审核通过后,职位即发布成功。

 

3.报名参会

1)职位发布成功后,点击首页“现场招聘”进入页面,找到相应的招聘活动场次,点击“预报名”,勾选已成功发布的职位参加现场招聘,勾选完成后提交等待审核;

2)用人单位预报名通过审核后方能确定报名成功并参加现场招聘,对于未通过审核的用人单位及职位,主办方将发送邮件告知驳回原因,用人单位可按要求修改内容重新提交报名;

特别提示:

因现场招聘名额有限,请务必以官方审核通过的为准。

 

4.生成参会凭证,获取现场展位号

1)用人单位通过报名资格审核后,在现场招聘会开始前2天,须登录小程序后台填写参会人信息并上传相关防疫信息截图,填写完成后将生成参会准入凭证及展位号;

2)用人单位在小程序首页“我的”栏目中进入“招聘会申请”,点击“参会人管理”生成二维码,用人单位可通过二维码分享给到本单位参会人员,参会人扫描二维码点击“确认参加”并填写防疫信息及个人信息后,即可生成“我的凭证”并领取现场展位号,各用人单位参加现场招聘的工作人员人数上限为2人;

3)打开首页“我的”栏目进入“招聘会申请”,找到并出示“我的凭证”方可进入会场(建议提前截图保存“我的凭证”)。

 

 

END

 

(来源:广州人才集团)

 

1646990863872011058.jpg


 

 

上一页:5月1日起施行!这个条例和每个中山人都息息相关
下一页:2022年对台工作会议在京召开 汪洋出席并讲话