欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市台湾事务局 市台商协会妇女会共同 开展中秋节爱心关怀活动
专栏:台务动态
发布日期:2021-10-14
阅读量:2115
作者:经济科
收藏:

在中秋佳节来临之际,为发扬“关心老人,关爱儿童”传统美德,市台湾事务局联合市台商协会妇女会代表一行5人到石岐区街道以及小榄镇东升,三角镇看望困难家庭及困境儿童家庭,开展中秋节爱心关怀活动

1634176693560043186.png

 

915日上午,大家提着丰富的慰问品,带着浓浓关切之情到石岐区街道民权社区看望三户因病致贫的困难家庭,送上中秋佳节祝福。台商协会妇女会代表鼓励他们说:“国家强大,人民幸福。社会各界对困难家庭的关爱和帮助。相信在未来,大家的日子会越来越好。”

1634176712746091831.png

    随后,大家不辞辛苦,驱车到小榄镇东升太平村,三角镇光明村、高平村探望市台商协会妇女会“爱心父母牵手困境儿童大联盟”的三户困境儿童家庭。市台商协会妇女会为他们准备了米、油、月饼等丰富的慰问品,表达对困境儿童的关心。到三角镇小吴家时,因其目前就读高中,平时一周回一次家,其爷爷感谢社会各界对他们家庭关爱帮扶,希望孙女在大家的帮助下能够长大成才,回报社会。

1634175607509010412.png

 

1634175629531036114.png

 

一直以来,市台商协会妇女会积极参与我市慈善公益活动,以善举回馈社会,为增进两岸同胞福祉作出积极贡献。

上一页:台湾青年在广东中山开启孙中山历史文化探寻之旅
下一页:中共中山市委台湾工作办公室关于巡察整改进展情况的通报