欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
2021年全市对台工作会议召开
专栏:台务动态
发布日期:2021-06-02
阅读量:6643
作者:秘书科
收藏:

5月31日,2021年全市对台工作会议召开,传达全省对台工作会议精神,总结2020年全市对台工作情况,并对今后一个时期的工作任务进行动员和部署。市委常委刘美新出席会议并讲话,市政府副市长雷岳龙主持会议,市委台办主任林庆和作工作报告。

刘美新对过去一年来全市对台工作取得的成绩表示肯定。她强调,要提高政治站位,进一步增强做好对台工作的使命感和责任感,把思想和行动统一到党中央对当前台海形势的科学研判和推进两岸关系和平发展的决策部署上来,全力以赴做好新形势下的对台工作。要坚决贯彻落实党中央对台工作部署和省委的工作安排。持续深化对台经贸合作,进一步落实《关于促进中山与台湾经济文化合作的若干措施》,积极引进台湾优势产业,做深做实“惠台暖企”活动,推动台资企业转型升级、做大做强。要扎实推进党史学习教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持和加强党对对台工作的领导。全市各级党委要高度重视对台工作,进一步增强工作合力,再创中山对台工作的新局面。

 

上一页:市委台办召开党史学习教育工作会议,市委巡回指导组到会指导
下一页:2021年中山台商子弟亲子研学游活动成功举办