欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委书记赖泽华到市委台办走访慰问
专栏:台务动态
发布日期:2021-02-20
阅读量:7307
作者:经济科
收藏:

2月20日,市委书记赖泽华一行到市委台办开展走访慰问,向市委台办全体干部职工送上新春祝福,并对中山对台工作再上新台阶寄以希望。赖泽华表示,过去的一年非同寻常,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在省委、省政府的统一部署下,中山的各项工作攻坚克难,打了漂亮的翻身仗,经济社会发展取得新的突破。赖泽华指出,过去的一年,面对不利形势,中山对台工作稳步推进,尤其第四届海峡两岸中山论坛的成功举办,圆满完成了上级交给的任务,值得肯定。赖泽华强调,在新的一年里,对台工作干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,为祖国统一,为促进中山、台湾经济社会融合发展做作出新贡献。

同日,市委台办还对赖泽华书记在市委全会上的讲话进行了传达。全体干部职工就赖泽华书记的走访慰问和讲话进行了讨论。大家表示,赖泽华书记的讲话体现了市委、市政府对对台工作的重视和对对台工作干部的关心,在新的一年里,将鼓足干劲,迎难而上,服务好中心工作,推动全市对台工作取得新成绩。

1613814964318090501.jpg

1613814438954039673.jpg

1613814439453068843.jpg


上一页:50名台胞台属在中山种下“同心林”
下一页:中共中山市委台湾工作办公室2021拟聘用雇员名单公示