欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办开展“七·一”慰问党员活动
专栏:台务动态
发布日期:2019-07-01
阅读量:3449
作者:秘书科
收藏:

弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护。627日,在七一·建党节来临之际,市委台办开展七一走访慰问老党员和困难党员活动为他们带去党组织的关心与关怀。

627下午市委台办主任林庆和率党员干部驻点社区进行慰问。在石岐民权社区冯后南副书记的陪同下,先后走访了甘金钻、林金胜、温佩华等多位超五十年党龄的老党员。每到一处,林庆和主任都和老党员亲切交谈,详细了解老党员的家庭、生活、身体等情况,询问他们生活中是否存在困难,感谢他们为党和国家所作贡献,以及对社区党委的支持,希望他们继续关心和支持社区党委工作,共同把基层党建工作做好做实。

1561970864116004732.jpg

1561970885583043668.jpg

1561970908131048941.jpg


上一页:赏夏荷、探龙穴、迎夏收 ——南朗镇港澳台海外青年夏日体验活动
下一页:市领导梁丽娴走访调研台资企业