欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
2019年广东“众创杯”创业创新大赛 即将鸣锣开赛
专栏:台务动态
发布日期:2019-05-31
阅读量:11429
作者:经济科
收藏:

    为鼓励更多台湾青年来粤实习就业创业,支持台湾青年把握和分享粤港澳大湾区建设机遇,我省将举办“2019广东众创杯创业创新大赛。有关参赛事项如下:

    一、大赛主题和时间。大赛主题为圆众创梦想、谱南粤新篇,举办时间为20195月至10月。

    二、赛事内容。2019年大赛分科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛等7个单项赛事进行,其中科技海归领航赛和大学生启航赛设置台湾赛区。

    获奖项目和企业按照有关政策予以资金或奖励金扶持。

    三、参赛对象和条件。大赛面向台湾青年开放报名,有意向在广东创业和已经在广东创业的可根据各单项赛的不同要求报名比赛,其中有意向参加各单项赛中企业组赛事的须于截至报名前在广东完成落地注册。

    四、参赛报名。台湾赛区的台湾青年通过培升科技服务(惠州)有限公司报名(联系人:徐先生,联系电话:+88692689011213714159686,邮箱:info@pacytechservice.com,不通过大赛系统报名;非台湾赛区的台湾青年登陆广东众创杯创业创新大赛官方网站,凭《台湾居民来往大陆通行证》和大陆手机号码注册账号后进行报名。报名时,台湾青年根据落地意向选择具体单项赛事,并在大赛系统中的推荐单位栏目填报广东省政府台办培升科技服务(惠州)有限公司证件类型栏目填报台湾地区,以便标识出参赛台湾青年。大赛填报系统默认使用中文简体字。

参赛报名截止时间为2019630日。  

 

中山市台湾事务局咨询电话:076088877658(经济科)

上一页:中山市台商协会妇女会端午节“送温暖”
下一页:台商为伟人故里再添一片绿