欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市政协主席唐颖到 台资企业和欣光通科技股份有限公司调研
专栏:台务动态
发布日期:2021-01-13
阅读量:3969
作者:经济科
收藏:

为做好今年政协提案工作,助力台资企业发展,112日上午,中山市政协主席唐颖率市政协副主席郭惠冰、市政协港澳台外事侨务和民族宗教委员会主任郑咏梅等一行在市委台办主任林庆和的陪同下到台资企业和欣光通科技股份有限公司调研。

和欣光通科技股份有限公司是中山较早转型升级的台资企业,该企业通过与世界知名灯饰设计公司合作,领头LED灯具消费潮流,受到世界各地商家青睐。同时该企业深入与台湾工研院进行技术合作,研发LED灯具多项核心技术产品功能作用。目前,该企业二次转型升级,通过研发破解行业技术壁垒,将传统LED灯具生产主攻向健康照明发展,广受业界关注。

      调研中,唐颖一行听取了和欣光通科技股份有限公司总经理、市台商协会副会长叶律松的情况介绍,了解企业生产发展情况以及在经营过程中遇到的困难和问题。唐颖对企业目前所取得的良好业绩表示赞,希望叶总经理继续带领企业以科技创新为手段,把企业进一步做大做强。唐颖表示,市政协将一如既往地支持台资企业发展,为企业提供更加细致服务,助力台资企业发展。


1610522630450089439.png


唐颖一行企业相关负责人座流交流。

1610522214033047927.png


企业相关负责人为唐颖一行展示研发成果。

上一页:市委台办党支部积极开展基层暖心行动
下一页:市台商协会成立二十七周年暨第十三届理监事就职庆典大会举行