欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
第四届海峡两岸中山论坛“中山杯”大湾区台企慢投垒球邀请赛举行
专栏:台务动态
发布日期:2020-11-20
阅读量:310
作者:秘书科
收藏:

11月14日,第四届海峡两岸中山论坛“中山杯”大湾区台企慢投垒球邀请赛在“中山国际棒球小镇”东升镇举行。市委常委、统战部部长梁丽娴等出席颁奖仪式。

MXJ_5702(1555025)-20201115095642.jpg

“中山杯”大湾区台企慢投垒球邀请赛是第四届海峡两岸中山论坛系列活动之一,由广东省台办和中山市政府主办。本次赛事以粤港澳大湾区城市的台商协会为参赛单位,共有来自深圳、广州、东莞、珠海、惠州、江门、佛山、中山、肇庆9支球队180名教练员、运动员参加比赛。经过激烈角逐,惠州台协石龙湾慢速垒球队夺取冠军,深圳台协代表队、中山台协代表队分别获得亚军和季军,江门台协真拼队荣获体育道德风尚奖。

颁奖仪式上,梁丽娴表示,本次赛事赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出团结友谊,架起促进大湾区台商协会、台商台企联谊沟通的桥梁,也为中山与大湾区城市的建设发展助力。希望发挥好“中山杯”大湾区台企慢投垒球邀请赛作为台商台企交流合作的平台优势,以球会友,在领略棒垒球运动风采的同时,共享粤港澳大湾区的建设机遇,共促粤台经贸文体等各领域交流合作,欢迎广大大湾区城市的台商朋友来中山投资兴业。(中山日报)

上一页:孙中山文化史迹游、两岸青年研习营活动举行
下一页:第四届海峡两岸中山论坛主题晚会举行