欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
2019“美丽中山“两岸青年航拍影像交流活动举行
专栏:台务动态
发布日期:2019-11-05
阅读量:2140
作者:中山日报
收藏:

2019美丽中山两岸青年航拍影像交流活动10月30日至11月3日举行,两岸青年游览中山著名景点,创作航拍影像作品,领略中山自然和人文风貌,感受中山的精神与文化内涵。

活动现场,两岸青年分散组成4个交流拍摄小组,每组自由发挥,有的在孙文纪念公园门口拍摄,有的则在公园内选景。自带的拍摄装备齐全,除了航拍机,还有运动摄像机、单反、脚架、稳定器等,航拍爱好者们边专注拍摄,边构思着以最巧妙的构图呈现具有中山特色的景象。有三年航拍经验的陈家俊第一次来中山,在他眼中,中山有着深厚的人文底蕴,城市环境舒适惬意,“这次活动让我有机会深入了解中山,我想用镜头捕捉中山不同风格的美。”

此次活动中,两岸青年一起走访孙中山故居纪念馆、中山纪念中学、中山影视城、岐江公园、孙文纪念公园等地,进行景点拍摄、无人机航拍等,让两岸青年透过航拍感受中山魅力,相互交流学习,碰撞出创意与灵感。

本次活动由中山市委台办指导,中山市台商协会主办,台湾联合报承办,中山广播电视台协办。中国青年创业就业基金会为支持单位。

1572923148386059433.jpg

1572923156257063747.jpg

1572923171709009392.jpg


上一页:市委台办组织学习黄文秀等同志先进事迹
下一页:市委台办党支部参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展