欢迎您光临中山市人民政府台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市委台办组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
所属分类:台务动态
发布日期:2018-09-10
点击率:2330
收藏:


为进一步增强党员干部的党纪政纪和廉洁自律观念,切实加强机关干部队伍党纪作风建设。9月7日上午,市委台办组织全体党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。在学习会上,办党支部书记、主任林庆和带领全体参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步准确把握了新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质。会议强调,全体党员干部要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以“四个走在全国前列”交出中山答卷,切实把我市对台工作提高到一个新的水平。

会议要求,全体党员干部要从以下三个方面下功夫:一是领导带头,以身作则。各科室负责同志要增强学习主动性和自觉性,带头认真学习领会掌握条例精神,坚守共产党员的理想信念、根本宗旨、优良传统、高尚情操,并在日常工作、生活、思想、行为中严格对照条例内容贯彻执行。二是全办动员,营造氛围。各科室要迅速行动起来,认真组织全体党员干部结合自身实际继续学习和深化条例内容,采取多种形式营造出浓厚的学规矩、讲纪律的学习氛围,将条例内容精神运用到每一名党员干部工作中,真正让党的纪律条例深入人心。三是自觉践行,遵规守纪。全体党员干部要时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线,充分发挥党员的先锋模范作用,切实把工作落实到实处。

1536556524072098130.jpg
 市委台办党支部书记、主任林庆和传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》



上一页:中山市台务局走访慰问台风“山竹”受灾台企
下一页:市委台办多形式开展主题党日活动