欢迎您光临中山市人民政府台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中山市台商协会开展扶贫助困活动
所属分类:台务动态
发布日期:2018-08-08
点击率:2541
收藏:

  8月3日,中山市台务局局长林庆和、中山市台商协会会长施育舒带领中山市台商代表一行13人,前往肇庆市怀集县诗洞镇保安村开展精准扶贫项目建设情况调研和考察,了解进度情况。分别上门探访了当地的9户贫困家庭,送去慰问金,大米、冬衣等慰问品,了解家庭近况,给予他们爱心和关怀。

1535707022145043821.jpg

中山市台务局林庆和局长(右一)、中山市台商协会施育舒会长(右三)与村民促膝交谈 

1535707031726090343.jpg

中山市台务局曹晓燕副局长(右七)、中山市台商协会李源海秘书长(右五)探访贫困家庭 

1535707040345092955.jpg

 施育舒会长赠送慰问品

1535707048881037582.jpg

在村委会听取驻村工作组汇报项目进展情况并合影留念

  中山市台商协会自成立以来,一直不遗余力地支持参与慈善事业,每年一度的中山慈善万人行游行方队都见到他们的身影;协会理监事带头积极为各项公益活动捐款捐物。近年来,协会先后在汕尾陆丰市南塘镇环林村、河源市紫金县好义镇远光村、肇庆市怀集县诗洞镇保安村等地为当地的扶贫助困工程积极筹划和捐赠物资。为修缮学校的校舍、操场等教育设施,村道硬化铺路、路灯安装工程等捐资逾180万人民币。

上一页:中山宣讲“粤台48”条,促进落实台胞台企同等待遇
下一页:市台商协会举办钓鱼比赛