欢迎您光临中山市人民政府台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
市领导梁丽娴走访调研台资企业
所属分类:台务动态
发布日期:2018-04-03
点击率:1123
收藏:

  日前,市委常委梁丽娴率市台务局等相关部门负责人到台资企业走访调研,为台商朋友送上市委、市政府的关怀与支持。

  梁丽娴一行先后走访调研了纬创资通(中山)公司、新高电子材料公司、精美鞋业公司等企业,每到一处都深入工厂车间实地考察,并与企业有关负责人座谈交流,认真了解企业生产销售、招工用工、工人生活等状况,详细了解企业生产经营情况以及发展中遇到的实际困难,征询企业对政府改进服务的意见和建议。

  梁丽娴感谢台资企业为中山经济社会发展作出的贡献。并表示,市委、市政府将一如既往地关心台资企业,不断优化服务环境,加大支持力度,帮助企业提高应对各种挑战的能力。希望台商朋友乘借《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的政策东风,增强发展信心,紧紧抓住国家实施“一带一路”战略以及粤港澳大湾区建设的历史性机遇,坚持创新驱动、调整产业结构,加快企业进一步转型升级、发展壮大,实现优势互补、共同发展。

1535705160872033833.png

梁丽娴一行与纬创资通(中山)公司有关负责人座谈。

1535705170613092973.png

 梁丽娴常委(右一)听取新高电子材料公司负责人介绍新产品研发情况。

上一页:中山市委常委梁丽娴应邀考察东莞台企
下一页:梁丽娴常委陪同韶关市委常委黄敬东一行参观考察中山