欢迎您光临中山市人民政府台湾事务局官方网站!

关于我们

台务动态

更多>>
详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
如何申请赴台旅游
所属分类:服务指南
发布日期:2008-10-19
点击率:153
收藏:

  台湾游是今年旅游市场的热点之一,许多市民都有出游欲望,我们应如何申请赴台旅游。
  据中山国旅介绍,办理《内地居民往来台湾地区通行证》需要提交的资料包括:台湾游组团资格旅行社的全额台湾旅游发票、填写完整的《内地居民往来台湾地区申请表》1份、申请人近期正面免冠蓝底光面彩色照片4张、居民身份证、户口本的原件及A4纸复印件各一张。 
  中山的市民如果想参加台湾游,可以先到中山国旅报名并交齐团款,再凭正式旅游发票,以及个人资料到市公安部门申办通行证。在取得通行证后,再由旅行社通过台湾地接社为游客办理入台证。
  据了解,办理入台证所需资料包括:本人填写的《大陆地区人民入出台湾地区申请书》4份,半年内大一寸白底彩色近照6张(并在背面注明姓名及出生日期),身份证复印件5张(正反两页复印5份),和个人身份证明资料。

上一页:关于办理台湾人士子女就读证明的有关规定
下一页:台胞证遗失办理手续