欢迎您光临中山市台湾事务局官方网站!
设为首页|加入收藏
详细信息
当前位置:首页 > 详细信息
广东省委台办赴中山市调研 生活无着台胞救助工作
专栏:台务动态 发布日期:2023-05-29 阅读量:2690 作者:联络科

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动深化两岸融合发展,完善增进台湾同胞福祉的制度和政策,更好地服务台湾同胞,2023523日,广东省委台办台湾同胞工作站邢凯军站长率调研组一行3人赴中山市调研生活无着台胞救助工作。中山市委台办主任副主任黄建勤陪同调研。

调研组在座谈中,详细了解中山市开展生活无着台胞求助工作情况,认真听取有关意见和建议。调研组还前往了中山市救助站现场考察,实地了解和调研台胞救助工作情况。

邢凯军站长充分肯定中山市秉持“两岸一家亲”理念,关心关爱生活无着台胞的做法和成效,认为中山市各级党政部门熟悉业务、分工配合、协调开展生活无着台胞救助工作,台胞救助工作扎实、基础好,积极担当作为。同时,邢凯军站长及调研组其他成员,对中山市进一步做好生活无着台胞救助工作提出了多条有针对性和操作性的意见和建议。

 

13d9830f0a43e8bd598cc53709e8e2b(1).jpg


d8e7d38f85df2f0466509c1de2485d9(1).jpg


d81a19a8a1692c9e8c61a13cb449ba5(1).jpg



 


附件下载:
051715371585ImagePDF.pdf
2019年中共中山市委台湾工作办公室部门决算.pdf